Spuma Di Fegatini

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Fegatini Di Pollo
40 G – Lardo
2 Foglie – Salvia
1/2 – Cipolla
1 Cuore – Sedano
2 – Uova Sode
4 Cucchiai – Panna Montata Non Zuccherata
– Brandy
– Pepe
– Sale
– Crostini Di Pane
– Insalata Lattuga

Rosolare la cipolla tritata nel lardo. Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy. Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano. Incorporare al composto la panna e amalgamare bene. Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga. Servire come antipasto con i crostini di pane.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!