Spuma Di Formaggio Alla Grappa

SHARE

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Spuma Di Formaggio Alla Grappa

chiudi


Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Formaggio Robiola Fresco

100 G – Formaggio Gorgonzola
12 Foglie – Radicchio Rosso Di Treviso
2 Cucchiai – Grappa
– Scorza Di Limone Grattugiata
1 Macinata – Pepe Nero

Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso. Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa. Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata. Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.