Spuma Di Limone Alla Salsa Calda Di Mirtilli

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Spuma Di Limone Alla Salsa Calda Di Mirtilli

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Limoni Grandi
2 Fogli – Colla Di Pesce
5 – Uova
100 G – Zucchero
25 Cl – Panna Montata
– Per La Salsa:
200 G – Mirtilli Surgelati
20 G – Burro
1 Bicchierino – Rum
1 Cucchiaino – Amido Di Mais
2 Cucchiai – Zucchero
– Per Guarnire:
– Ciliegine Candite
– Foglie Di Cioccolato Fondente

Spezzettate la colla di pesce, ponetela in una terrina e ricopritela in acqua fredda, quindi lasciatela riposare per 20 minuti. Ponete i tuorli d’uovo nel vaso del frullatore elettrico, aggiungetevi lo zucchero, lasciate frullare fino a quando diventeranno spumosi, poi versate il composto in una terrina. Incorporatevi il succo dei 2 limoni (passato al colino), la scorza grattugiata (solo la parte gialla) e la colla di pesce in precedenza scolata, ben strizzata e fatta sciogliere a bagnomaria. Rimescolate accuratamente con una frusta elastica ed in

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