Spuma Rosa Di Nasello

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Spuma Rosa Di Nasello

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Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Nasello
Poca – Scorza Di Limone Grattugiata
3 Fogli – Colla Di Pesce
100 G – Ricotta
2 Cucchiai – Sherry Secco
– Sale
– Pepe
Poco – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
1 – Scalogno
2 – Albumi D’uovo

Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d’ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.

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