Stelline Alle Nocciole (2)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Stelline Alle Nocciole (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Burro
150 G – Nocciole Macinate
120 G – Zucchero A Velo
70 G – Cacao In Polvere
1 – Uovo
– Per La Glassa:
150 G – Zucchero A Velo
2 Cucchiaini – Succo Di Limone

Mettere in un recipiente uovo, burro ammorbidito, nocciole, zucchero a velo e cacao. Impastare velocemente. Tenere in frigo per 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 34 mm, ritagliarla con lo stampino a forma di stella e deporre sulla placca foderata con carta forno. Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa; poi lasciar raffreddare i biscotti. Mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti freddi.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!