Stelline Alle Nocciole

SHARE

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Stelline Alle Nocciole

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Burro

150 G – Nocciole Macinate Fini
120 G – Zucchero A Velo
70 G – Cacao In Polvere
1 – Uovo
– Per La Glassa:
150 G – Zucchero A Velo
2 Cucchiaini – Succo Di Limone

Dolce tipico del Natale. Mettere tutti gli ingredienti, compreso l’uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 34 mm, ricavare con l’apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. Mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200 gradi per circa 710 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa. Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.