Stoccafisso Al Latte (2)

SHARE

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Stoccafisso Al Latte (2)

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Stoccafisso Ammollato

– Olio D’oliva
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
50 G – Acciughe
100 Cl – Latte
– Aglio
– Cipolla
– Prezzemolo
– Alloro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Farina
– Pepe
– Sale

Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l’alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.