Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Filetto Di Stoccafisso Ammollato
– Farina
1 – Patata
1 – Sedano Rapa
50 G – Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato
3 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino

Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all’esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po’ d’acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!