Stoccafisso Mantecato

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Stoccafisso Mantecato

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Stoccafisso Bagnato
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
3 – Patate
2 – Limoni
– Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

: 40 minuti.
Ingredienti
700 G ==== Stoccafisso Bagnato
==== Prezzemolo
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Cipolla
3 ==== Patate
2 ==== Limoni
==== Olio D’oliva
==== Pepe
==== Sale
Preparazione
Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle. Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone. Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle. Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!