Stracci Di Antrodoco

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pomodoro
250 G – Carne Macinata
150 G – Mozzarella
3 Cucchiai – Farina
2 – Uova
– Strutto
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d’acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d’olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.

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ultimo aggiornamento: 15-01-2017

Redazione Primo Chef

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