Stracciatella Con Brodo Di Gallina

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Il Brodo:
1 – Gallina Di 1000 G
2 – Pomodori Maturi
1 – Cipolla
2 Coste – Sedano
200 Cl – Acqua
– Sale
– Per La Pasta:
4 – Uova Intere
1 – Limone (succo)
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico – Sale

Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l’acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d’ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.

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ultimo aggiornamento: 15-01-2017

Redazione Primo Chef

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