Stracotto Con I Funghi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Stracotto Con I Funghi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Carne Di Manzo (girello)
30 G – Lardo (o Prosciutto Cotto Grasso)
20 G – Burro
25 G – Funghi Secchi
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 Manciata – Prezzemolo
50 Cl – Brodo
5 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro Casalinga
– Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ammollate i funghetti in acqua fredda. Mondate il prezzemolo e tritatelo con lo spicchio di aglio. Steccate il pezzo di carne con il lardo o il prosciutto tagliato a bastoncini e legatelo con uno spago sottile. Fate rotolare il girello nel trito di prezzemolo ed aglio. Tritate la cipolla con la carota e il sedano, versate il trito in una casseruola con qualche cucchiaiata di olio e il burro; quando le verdure si saranno ben appassite appoggiatevi sopra il pezzo di carne, salatelo, pepatelo e fatelo rosolare bene da ogni parte, rigirandolo. Dopo di che spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare. Aggiungetevi in

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ultimo aggiornamento: 15-01-2017

Redazione Primo Chef

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