Stracotto Di Manzo Al Barolo

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Stracotto Di Manzo Al Barolo

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Carne Di Manzo Magra (coscia)
– Prezzemolo
– Salvia
– Aglio
– Cipolla
– Carota
– Sedano
Poca – Farina
1 Bottiglia – Vino Barolo
– Olio D’oliva
Poco – Burro
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto. Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

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ultimo aggiornamento: 15-01-2017

Redazione Primo Chef

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