Stracotto Di Tonno

SHARE

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Stracotto Di Tonno

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Trancio Di Tonno Da 600 G

50 Cl – Vino Bianco
2 – Carote
4 – Pomodori
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla
– Salvia
– Rosmarino
Alcune Fettine – Limone
– Prezzemolo
– Sale Grosso
– Olio D’oliva

Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti. Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore. Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto. Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l’olio. Servire il pesce a fette con il suo sugo.