Strisce Di Peperone In Salsina

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
3 – Peperoni Carnosi
1 Bicchiere – Olio D’oliva
3 Spicchi – Aglio
1 Mazzetto – Prezzemolo
– Pepe Macinato
– Pepe In Grani
– Sale

Abbrustolite i peperoni interi sulla fiamma per una ventina di minuti, in modo da poterli spellare facilmente. Apriteli, puliteli e tagliateli a listerelle. Preparate una salsina con 1 bicchiere d’olio, un trito finissimo di aglio e prezzemolo, sale e pepe: emulsionatela bene. Stendete le strisce di peperone in una piccola terrina e versatevi sopra la salsina. Spargete alcuni grani di pepe nero e lasciate in infusione, prima di consumare, almeno una giornata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-01-2017

Redazione Primo Chef

X