Strudel (3)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Strudel (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Mele

250 G – Farina
90 G – Zucchero
– Uvetta Sultanina
1 – Uovo
– Sale
– Latte
– Scorza Di Limone
– Burro

Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l’uovo e un po’ di burro. Impastare aggiungendo un po’ alla volta il latte. Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti. Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l’uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso. Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.