Strudel Di Mele E Ricotta Alla Salsa Di Verduzzo

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Strudel Di Mele E Ricotta Alla Salsa Di Verduzzo

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Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Pasta:

250 G – Farina
1 – Tuorlo D’uovo
1/2 – Limone Spremuto
– Per Il Ripieno:
100 G – Zucchero
100 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Pangrattato
500 G – Ricotta
4 – Mele
100 G – Uvetta Sultanina
– Limone Grattugiato
– Per La Salsa:
250 G – Vino Verduzzo
4 – Tuorli D’uovo
120 G – Zucchero

Per la pasta: amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete acqua fino ad ottenere una pasta morbida. Poi lasciate riposare un’oretta. Per il ripieno: amalgamate il burro con lo zucchero e i rossi d’uovo fino ad ottenere una crema; incorporate quindi il pangrattato bagnato nel latte e ben strizzato, gli albumi montati a neve e l’uvetta precedentemente bagnata nel rum, una grattugiata di scorza di limone e la ricotta. Per la salsa: in una casseruola fate cuocere a bagnomaria i 4 tuorli d’uovo e lo zucchero montate versandovi il vino. Stendete la pasta con il mattarello sottile e spandetevi sopra la crema di ricotta precedentemente ottenuta insieme alle mele tagliate