Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Fresca In Fogli
300 G – Gamberi
2 Spicchi – Aglio
250 G – Latte
150 G – Passata Di Pomodoro
20 G – Prezzemolo Tritato
1 1/2 Cucchiaio – Farina
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine

Cuocere per 5 minuti la pasta e scolare. Rosolare l’aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti. In una padella salare la passata, in un’altra mettere farina e latte ed impastare. Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata. Riempire i fogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-01-2017

Redazione Primo Chef

X