Strudel Di Salmone

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Strudel Di Salmone

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Merluzzo Pulito
100 G – Filetto Di Salmone
1 – Porro
1 – Carota
1 – Albume D’uovo
100 G – Panna
1 Confezione – Pasta Sfoglia
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Paprica Dolce
– Sale

Stendere la pasta secondo le istruzioni. Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l’albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

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ultimo aggiornamento: 17-01-2017

Redazione Primo Chef

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