Strudel Salato Ai Pinoli

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:

300 G – Farina
2 – Uova
80 G – Burro
15 Cl – Panna
– Farina
– Sale
– Per Il Ripieno:
500 G – Broccoli
1 – Peperone Rosso Grande
200 G – Funghi
50 G – Germogli Di Crescione
50 G – Pinoli
200 G – Formaggio Gorgonzola Piccante
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un’ora. Private il peperone del picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini. Dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte dura. Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente. Nell’olio caldo fate rosolare l’aglio tritato. Unite i funghi e dopo 34 minuti, le verdure, sale e pepe. Fate cuocere per 78 minuti. Lasciate raffreddare. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti. Stendete la pasta su un telo infarinato, distribuitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm. di bordo, che passerete con l’albume; quindi, arrotolatela. Spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.