Stufato Ai Frutti Di Mare

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Stufato Ai Frutti Di Mare

Tipologia: Pesce

Persone: 8

Ingredienti:
1200 G – Pesce Fresco Per Zuppe
600 G – Cozze
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
120 G – Brunoise Di Cipolla
1 Spicchio – Aglio Tritato
2 Cucchiaini – Paprica In Polvere
10 Grani – Pepe
– Sale
12 Cl – Vino Bianco Secco
4 Cl – Sherry Secco
2 – Peperoncini Rossi Freschi
300 G – Peperoni Rossi
400 G – Code Di Scampi
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato

Pulite il pesce, privatelo delle interiora, lavatelo a lungo sotto l’acqua corrente, in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-01-2017

Redazione Primo Chef

X