Stufato Al Latte Alla Ravennate

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Stufato Al Latte Alla Ravennate

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Scamone Di Manzo Romagnolo
250 G – Cipolline Novelle
60 G – Olio D’oliva Di Brisighella
1 Cucchiaio – Salsa Di Pomodoro
– Latte
2 Bicchierini – Rum
– Cipolla
– Carota
– Sedano
– Basilico
– Sale

Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 56 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.

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ultimo aggiornamento: 17-01-2017

Redazione Primo Chef

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