Stufato Della Foresta Nera

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Stufato Della Foresta Nera

Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
1000 G – Coda Di Bue
200 G – Cipolle
100 G – Carote
80 G – Sedano
100 G – Porri
6 Cl – Olio D’oliva
800 G – Ossi Di Manzo E Di Vitello
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
4 Cucchiai – Farina
75 Cl – Vino Rosso
1 Rametto – Timo
1 Rametto – Prezzemolo
1 Rametto – Rosmarino
– Sale
10 Grani – Pepe Bianco
20 G – Burro
8 Cl – Vino Madera

Riducete a pezzetti la coda di bue, tagliandola a livello delle articolazioni. Raschiate le carote, sbucciate le cipolle e private i gambi di sedano dei filamenti, quindi lavate tutti gli ortaggi, compresi i porri, e tagliateli a dadini. Fate scaldare l’olio d’oliva in una teglia da forno, unite la coda di bue tagliata a pezzetti e gli ossi di manzo e di vitello e fate rosolare il tutto nel forno preriscaldato (180 gradi), muovendo spesso gli ingredienti con una paletta d’acciaio. Quando gli ossi cominciano a prendere colore, mettete nella teglia anche gli ortaggi tagliati a dadini e fate rosolare anch’essi per qualche minuto. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo asciugare, quindi cospargete la preparazione con due cucchiai di farina e bagnate con il vino rosso. Completate lo stufato con il rosmarino, il prezzemolo, il timo, i grani di pepe e il sale necessario, in

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ultimo aggiornamento: 17-01-2017

Redazione Primo Chef

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