Stufato Di Fagioli

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Stufato Di Fagioli

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Fagioli Bianchi Di Spagna In Scatola
500 G – Peperoni
2 – Cipolle
1 Spicchio – Aglio
200 G – Mais In Scatola
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Paprica
1 Presa – Sale

Scolare i fagioli e conservare un po’ del liquido. Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle. Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti. Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!