Stufato Di Pesce Della Galizia

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Stufato Di Pesce Della Galizia

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Pesce (merluzzo, Pesce Persico)
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
100 G – Brunoise Di Cipolla
2 Spicchi – Aglio Tritato
50 G – Sedano
50 G – Carote
400 G – Peperoni Verdi
250 G – Pomodori
600 G – Patate
– Sale
– Pepe Bianco
1 Foglia – Alloro
12 Cl – Vino Bianco Secco
25 Cl – Acqua O Fumet Di Pesce (v. Ricetta)

Pulite i pesci, privateli delle interiora, squamateli e lavateli a lungo sotto l’acqua corrente, in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-01-2017

Redazione Primo Chef

X