Stufato In Salsa Rossa

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Stufato In Salsa Rossa

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Muscolo Di Manzo A Pezzi
50 Cl – Vino Lambrusco Di Sorbara Secco
1 – Cipolla Tritata
2 Mestoli – Brodo Di Carne
2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
30 G – Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Farina
1 Pizzico – Paprica
– Sale
– Pepe

Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-01-2017

Redazione Primo Chef

X