Stuzzichini Di Salvia

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Stuzzichini Di Salvia

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
30 Foglie – Salvia
1 – Uovo
– Farina (o Pangrattato)
– Formaggio Provolone Dolce
– Olio D’oliva
– Sale

Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l’uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato ‘Frizzante’ DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-01-2017

Redazione Primo Chef

X