Sugo Al Tonno (2)

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sugo Al Tonno (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Tonno Sott’olio
1 Scatola – Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
1 Spicchio – Aglio
1 – Acciuga
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Dopo un quarto d’ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po’ del liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d’aglio. Sgocciolate il tonno dall’olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene. Insaporite con due cucchiai d’olio e l’acciuga

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-01-2017

Redazione Primo Chef

X