Sugo Di Carciofi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Sugo Di Carciofi

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Carciofi
2 – Acciughe Salate
1 – Cipolla
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
Poco – Vino Bianco
1 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine

Pulire i carciofi. Togliere punte e foglie dure e tagliarli a fettine. Metterli a bagno in acqua acidulata. Tritare le verdure e farle rosolare in olio in cui saranno stati sciolti i filetti d’acciughe. Aggiungervi i carciofi e bagnarli col vino. fare evaporare e aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-01-2017

Redazione Primo Chef

X