Sugo Di Carne Alla Genovese

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Sugo Di Carne Alla Genovese

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
1 – Cipolla Media
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
Poca – Farina
1 Bicchiere – Vino Rosso
1 Cucchiaio – Salsa Di Pomodoro
Poco – Brodo
– Sale

Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l’olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.

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ultimo aggiornamento: 26-01-2017

Redazione Primo Chef

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