Sugo Di Carne E Pomodoro

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sugo Di Carne E Pomodoro

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Carne Trita
500 G – Pomodori Perini Maturi
1 – Cipollina
– Sale
– Pepe
Poco – Prezzemolo
1 – Carota
Poco – Sedano

Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente, quando sono rosolate, aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori. Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti. Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-01-2017

Redazione Primo Chef

X