Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Tipologia: Salsa

Persone: 8

Ingredienti:
1000 G – Collo Di Manzo A Pezzi
1 Pezzo – Milza
1 Bottiglia – Vino Barbera
50 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
400 G – Cipolle
2 – Carote
– Sedano
2 Foglie – Alloro
– Sale
1/2 Cucchiaino – Zucchero
– Pepe Nero

Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.

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ultimo aggiornamento: 27-01-2017

Redazione Primo Chef

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