Superbarre

SHARE

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Superbarre

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Fetta – Pane

2 Cucchiai – Nocciole Tritate
1 Cucchiaio – Germe Di Grano
1/4 Tazza – Burro D’arachidi
1 Cucchiaino – Olio Di Semi D’arachidi
1 Cucchiaio – Cocco Tritato

Togliere la crosta alla fetta di pane. Dividere il resto della fetta in due parti. Lasciare a seccare il pane e le croste per una notte. Il giorno dopo sbriciolare la crosta in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate ed il cucchiaio di germe di grano. In un’altra ciotola mescolare il burro e l’olio d’arachidi fino a quando saranno ben amalgamati. Intingere uno dei due pezzi di pane secco nel burro d’arachidi; poi rotolatelo nella ciotola di nocciole e germe di grano.