Suppa Cuata

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Spianata Sarda Rafferma
400 G – Formaggio Fresco Vaccino (scamorza)
200 G – Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato
150 Cl – Brodo Di Carne
1 Manciata – Erbe Miste (prezzemolo, Menta, Timo)
2 Spicchi – Aglio
1 Pezzetto – Lardo (o Pancetta)
1 Pizzico – Noce Moscata (o Spezie Miste)
– Pepe

Ungere col lardo o la pancetta sciolti a fuoco basso una casseruola (di coccio se possibile), distribuirvi uno strato di spianata a pezzi, uno di formaggio a fettine, erbe, pecorino, poco aglio, pepe, noce moscata. Proseguire gli strati, fino a esaurimento ingredienti,

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-01-2017

Redazione Primo Chef

X