Syllabub

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Syllabub

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
20 Cl – Sherry Secco
2 Cucchiai – Cognac
40 Cl – Panna Freschissima
1 – Albume D’uovo
1 – Limone
50 G – Zucchero
1 Pizzico – Noce Moscata

: 20 minuti.
Ingredienti
20 Cl ==== Sherry Secco
2 Cucchiai ==== Cognac
40 Cl ==== Panna Freschissima
1 ==== Albume D’uovo
1 ==== Limone
50 G ==== Zucchero
1 Pizzico ==== Noce Moscata
Preparazione
Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l’albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore. Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 28-01-2017

Redazione Primo Chef

X