Tacchina Ripiena Alla Lombarda

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Tacchina Ripiena Alla Lombarda

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata
300 G – Castagne Secche
300 G – Mele Smith
300 G – Pere Williams
200 G – Prugne Secche
100 G – Gherigli Di Noci
50 G – Carne Di Vitello Tritata
50 G – Pancetta
50 G – Burro
2 Bicchierini – Cognac
– Rosmarino
– Salvia
– Sale

Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac. Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo.

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