Tacchinella Alla Melagrana (2)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Tacchinella Alla Melagrana (2)

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Fesa Di Tacchina Giovane
1 – Rete Di Maiale
– Cipolla
– Carota
– Sedano
– Vino Bianco
– Sale Grosso
– Per La Salsa:
4 – Melagrane Mature
– Aceto Di Lamponi
– Olio D’oliva Extravergine

Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora. Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti. Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire). Emulsionare il succo ottenuto con l’aceto, l’olio e il sale. Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.

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