Tacchinella All’arancia

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Tacchinella All’arancia

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Tipologia: Pollame

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Tacchinella Di 3000 G

– Olio D’oliva
2 – Carote
2 – Cipolle
4 – Pomodori
5 – Arance
– Alloro
1 – Chiodo Di Garofano
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
20 G – Zucchero
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe
– Grand Marnier

Cuocete in forno a 210 gradi per un’ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d’arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po’ di Grand Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d’arancia.