Tacchinella Ripiena

SHARE

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Tacchinella Ripiena

chiudi


Tipologia: Pollame

Persone: 10

Ingredienti:
1 – Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G

600 G – Castagne Secche
1 Gambo – Sedano
750 G – Salsiccia
3 Cucchiai – Brandy
Alcune Fettine – Lardo Di Maiale
– Brodo
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.