Tacchino Ai Sapori Autunnali

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Tacchino Ai Sapori Autunnali

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Tacchino (circa 400 G)
250 G – Patatine Prelessate
100 G – Funghi Porcini Freschi
8 Fettine – Prosciutto Crudo
– Farina Bianca
40 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Salvia
– Rosmarino
Alcuni Semini – Cardamomo
– Sale
– Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
8 Fettine ==== Tacchino (circa 400 G)
250 G ==== Patatine Prelessate
100 G ==== Funghi Porcini Freschi
8 Fettine ==== Prosciutto Crudo
==== Farina Bianca
40 G ==== Burro
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Salvia
==== Rosmarino
Alcuni Semini ==== Cardamomo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d’olio d’oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d’olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.

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ultimo aggiornamento: 28-01-2017

Redazione Primo Chef

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