Tacchino Al Calvados Con Peperoni

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Tacchino Al Calvados Con Peperoni

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Tacchino
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
1 – Cipolla
1 Bicchiere – Calvados
– Prezzemolo
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Paprica

Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi. Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto. Far appassire nell’olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare. Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti. Guarnire col prezzemolo.

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ultimo aggiornamento: 29-01-2017

Redazione Primo Chef

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