Tacchino Al Melograno

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Tacchino Al Melograno

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 Fetta Da 600 G – Tacchino
100 G – Mollica Di Pane
100 G – Pancetta
150 G – Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Latte
– Salvia
– Rosmarino
2 – Melagrane
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ammorbidire la mollica nel latte e mescolarla ad un trito di pancetta, prosciutto, salvia, parmigiano, sale e pepe. Salare e pepare la carne, distribuirvi il composto, arrotolarla e legarla. Farla rosolare con olio, salvia, rosmarino e bagnare con il vino. Passare in forno a 200 gradi per 75 minuti girando e bagnando con acqua. Sfornare, passare la salsetta e rimetterla sul fuoco con i chicchi di melograno e poco vino.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!