Tacchino Al Pomodoro (3)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Tacchino Al Pomodoro (3)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Fesa Di Tacchino
2 – Pomodori
– Olive Snocciolate
– Basilico
– Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Brodo
– Sale

Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po’ d’olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l’arrosto, avvolgerlo in carta d’alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.

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ultimo aggiornamento: 29-01-2017

Redazione Primo Chef

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