Tacchino Al Prosciutto

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Tacchino Al Prosciutto

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
10 Fettine – Fesa Di Tacchino
50 G – Burro
1 Bicchiere – Vino Bianco
100 G – Prosciutto Cotto
– Farina
1 Mazzetto – Prezzemolo
1 – Limone Piccolo
– Sale
– Pepe

Infarinare le fettine di tacchino, farle dorare in una padella con il burro, salare e pepare, bagnare con il vino e far evaporare, bagnare con 2 cucchiai d’acqua e il sugo di limone, far cuocere per 15 minuti, trasferire le fettine di tacchino su un piatto da portata, cospargere con prosciutto tagliato a dadini e il prezzemolo tritato, cospargere con il sugo di cottura.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!