Tacchino Al Verde

SHARE

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Tacchino Al Verde

chiudi


Tipologia: Pollame

Persone: 1

Ingredienti:
4 Cucchiai – Semolino

1 Vasetto – Omogeneizzato Di Tacchino
1 – Patata
1 Cuore – Carciofo
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1 Pugno – Erbette
1 – Porro Piccolo
1 Cucchiaino – Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un’ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea. In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l’olio d’oliva extravergine.