Tacchino Con Le Mandorle

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Tacchino Con Le Mandorle

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Fesa Di Tacchino
2 Spicchi – Aglio
1 Costa – Sedano
1 – Carota
10 – Mandorle Tritate
Alcune – Mandorle Intere
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Farina

Fate imbiondire l’aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!