Tacchino Di Natale (2)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Tacchino Di Natale (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Tacchinella Giovane Da 2500 G
400 G – Castagne
2 – Mele
2 – Pere
150 G – Prugne Secche
150 G – Salsiccia Fresca
120 G – Lardo
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata
1 Bicchiere – Brandy
– Burro
– Vino Bianco Secco
– Brodo

Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 29-01-2017

Redazione Primo Chef

X