Tacchino Farcito Alle Pere

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Tacchino Farcito Alle Pere

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Fesa Di Tacchino
30 G – Burro
2 – Pere
2 Cl – Brandy
15 Cl – Vino Bianco Secco
– Farina
– Formaggio Parmigiano Reggiano
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Noce Moscata

Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi. Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine. Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina. Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio. Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch’esso. Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 29-01-2017

Redazione Primo Chef

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