Tacchino In Salsa Rosa

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Tacchino In Salsa Rosa

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Olio D’oliva
500 G – Fettine Di Petto Di Pollo
1/2 Cucchiaio – Farina
1 Cucchiaio – Ketchup
1 Cucchiaino – Salsa Worcester
– Sale
20 G – Burro

Dorare nell’olio le fette di tacchino. Mescolare alla farina 1/2 bicchiere di acqua fredda e versarla sul tacchino assieme alle salse tomato ketchup e salsa Worcester. Salare, alzare la fiamma poi abbassarla e cuocere per qualche minuto. Togliere la carne, unire il burro al fondo di cottura e poi versare il sugo sulla carne nel piatto di portata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 29-01-2017

Redazione Primo Chef

X