Tacchino Ripieno Con Patatine

SHARE

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Tacchino Ripieno Con Patatine

chiudi


Tipologia: Pollame

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Tacchino Pronto Per La Cottura Da 5000 G

2 – Cipolle
120 G – Burro
1 Foglia – Alloro
1 Spicchio – Aglio
100 G – Polpa Di Maiale Tritata
75 G – Pangrattato
1/2 – Limone
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Salvia Tritata
1 Mazzetto – Crescione
2000 G – Patatine Novelle
– Sale
– Pepe

Private il tacchino delle regaglie, ponetele in una casseruola con una cipolla, sbucciata e divisa in quattro, l’alloro e tant’acqua quanta ne occorre per coprire il tutto e portate ad ebollizione a calore moderato. A questo punto chiudete il recipiente e lasciate sobbollire per 1 ora. Fate fondere dolcemente in una padella 40 g di burro e soffriggetevi la seconda cipolla tritata